Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícara de farinha
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Algumas gotas de essência de maracujá
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (do creme de leite) de suco de maracujá
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 caixa de gelatina sabor maracujá
Cobertura:
  • 200 ml de chantilly
  • 1 maracujá
Massa:
  1. Bater na batedeira os ovos com açúcar até ficar amarelo bem clarinho, depois colocar a farinha, o suco, a essência e por último o fermento
  2. Despejar a massa em forma (tamanho 30) untada
  3. Levar ao forno em temperatura de 180º por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Despejar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
  2. Em um copo dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água fria e deixá-la separada em outro lugar
  3. Dissolva a gelatina de maracujá em 1/2 copo (americano) de água morna e despeje juntamente com os outros ingredientes do liquidificador
  4. Logo após levar o copo com a gelatina sem sabor até o micro-ondas e aquecer por 30 segundos, para também ser misturada com os outros ingredientes
  5. Bater por 5 minutos e despejar se possível em uma forma tamanho 30, untada com óleo ou manteiga, levar para geladeira para ter uma consistência
Cobertura:
  1. Bater o chantilly até pegar uma boa consistência
  2. Após retirar o bolo do forno, esperar esfriar, em seguida desenformar em uma travessa e parti-lo ao meio
  3. Molhar com o suco do maracujá a metade do bolo que ficou na travessa, pegar o recheio da geladeira (mousse), com o auxílio de uma faca despejar a mousse na metade do bolo que está na travessa
  4. Depois disso colocar por cima a outra parte do bolo e também molhar com o suco de maracujá
  5. Feito isso cobrir com chantilly e colocar uma calda de maracujá