Bater na batedeira os ovos com açúcar até ficar amarelo bem clarinho, depois colocar a farinha, o suco, a essência e por último o fermento
Despejar a massa em forma (tamanho 30) untada
Levar ao forno em temperatura de 180º por 30 a 40 minutos
Recheio:
Despejar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
Em um copo dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água fria e deixá-la separada em outro lugar
Dissolva a gelatina de maracujá em 1/2 copo (americano) de água morna e despeje juntamente com os outros ingredientes do liquidificador
Logo após levar o copo com a gelatina sem sabor até o micro-ondas e aquecer por 30 segundos, para também ser misturada com os outros ingredientes
Bater por 5 minutos e despejar se possível em uma forma tamanho 30, untada com óleo ou manteiga, levar para geladeira para ter uma consistência
Cobertura:
Bater o chantilly até pegar uma boa consistência
Após retirar o bolo do forno, esperar esfriar, em seguida desenformar em uma travessa e parti-lo ao meio
Molhar com o suco do maracujá a metade do bolo que ficou na travessa, pegar o recheio da geladeira (mousse), com o auxílio de uma faca despejar a mousse na metade do bolo que está na travessa
Depois disso colocar por cima a outra parte do bolo e também molhar com o suco de maracujá
Feito isso cobrir com chantilly e colocar uma calda de maracujá