Arroz com coração de boi

Arroz com coração de boi
  • 250 g de coração de boi picado
  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de sopa de óleo
  1. Refogue a cebola picada no óleo
  2. Acrescente o coração de boi picado e frite com a cebola
  3. Coloque então o caldo de carne sem diluir e a pimenta-do-reino
  4. Quando estiver com uma cor mais escura colocar o arroz e o sal
  5. Complete com 2 xícaras de água, tampe e deixe secar em fogo baixo
  6. O arroz deve ficar molhadinho
  7. Para servir decore com cheiro verde e um fio de azeite extra virgem
  8. Para quem gostar pode colocar antes do arroz , milho verde, ervilha ou qualquer legume de sua preferência
  9. Salada de folhas verdes é um bom acompanhamento