Omelete Light

Omelete Light
  • 3 ovos de galinha caipira
  • 1 colher se sobremesa de queijo ralado light
  • Ervas desidratadas a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem para untar a frigideira
  • 300 g de recheio (carne magra, frango ou queijo branco)
  1. Bata à mão ou na batedeira os ovos
  2. Acrescente o queijo ralado e as ervas desidratadas
  3. Reserve
  4. Pegue uma frigideira antiaderente rasa e unte-a com 1 fio de azeite de oliva extra virgem, utilizando um pincel de culinária
  5. Leve ao fogo baixo até aquecer
  6. Acrescente uma conha da massa até formar uma película que desprenda do fundo
  7. Acrescente 2 colheres de sopa de recheio
  8. Dobre a massa e prenda as laterais com auxílio de um garfo até que fique firme
  9. Assim que dourar,vire o lado para que obtenha um aspecto dourado
  10. Sirva quente