Acrescente as gemas uma a uma, alternando com 2 colheres de açúcar
Bata até ficar um creme amarelinho e liso
Tire da batedeira e adicione aos poucos, com peneira, a farinha (tem que peneirar na hora ou então ficarão grumos que não se dissolverão), mexa delicadamente
Cubra com papel manteiga o fundo de uma fôrma de aro removível de mais ou menos 30 cm de diâmetro
Não unte a lateral
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou os 15 minutos, ou até ficar dourado por cima, é bem rápido
Enquanto o bolo estiver assando, bata no liquidificador o leite condensado com o suco e reserve
Quando a massa sair do forno, imediatamente jogue a mousse por cima
Não chegue nas laterais, essas deverão ficar agarradas à fôrma
Cubra e leve para gelar por umas 12 horas
Após esse tempo, prepare uma caldinha tipo mingauzinho ralo com a polpa do maracujá, água, açúcar e amido