Bolo de bombom

Bolo de bombom
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 18 bomboms ouro branco
  • 250 g de margarina sem sal
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha
  2. E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos
  3. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume
  2. Leve à geladeira por 45minutos
  3. Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas
  4. Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo
  5. Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo
  6. Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas