Torta de banana molhadinha

Torta de banana molhadinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 bananas nanicas sem casca
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de refrigerante tipo Coca-Cola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 bananas nanicas em rodelas
  1. Em uma tigela misture os secos e reserve
  2. No liquidificador bata os ingredientes restantes da massa e transfira para a tigela com as farinhas
  3. Misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Para a cobertura em uma panela coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos, ou até formar um caramelo claro
  6. Acrescente a banana e cozinhe por mais 5 minutos
  7. Retire a torta do forno e deixe esfriar
  8. Desenforme e espalhe sobre a cobertura
  9. Sirva fria