Cheesecake diet

Cheesecake diet
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo Maisena triturados
  • 1 tablete de manteiga temperatura ambiente
Creme:
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado Diet
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 ovos
  • Raspas e Suco de 1 limão
  • 200 ml de creme de leite fresco
Geleia:
  • 15 morangos médio/grande picados
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário tipo Tal & Qual
  • 200ml de água
  • Suco de meio limão
  • 3 cravos da índia
  • Pitada de noz-moscada
  • Ou
  • 1 pote de geléia diet do seu sabor preferido
  • 100ml de água
Massa:
  1. Misturar a farofa de biscoito com a maisena e forrar o fundo da forma
Creme:
  1. Bata em batedeira o cream cheese com leite condensado por 3 minutos
  2. Adicione a maisena
  3. Em seguida os ovos
  4. As raspas e o suco do limão
  5. E o creme de leite fresco
  6. Bata em velocidade alta por 10 a 15 minutos ate formar um creme liso e fofo
  7. Coloque por cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 40 a 60 minutos, depende do seu forno
  8. Quando rachar em cima estará pronta
Geleia:
  1. Coloque os morangos, a agua e o adoçante culinário, o suco de limão, os cravos da índia e a nos moscada em uma panela mexa e deixe ferver ate reduzir e formar uma calda sempre mexendo de vez em quando
  2. Ou
  3. Misture o pote de geléia diet com 100ml de água e deixe reduzir
  4. Deixe esfriar e espalhe por cima da torta
  5. Leve a torta a geladeira por 40 minutos e esta pronto
  6. Todos os ingredientes diet podem ser trocados por tradicionais com açucar