3 colheres de sopa de adoçante culinário tipo Tal & Qual
200ml de água
Suco de meio limão
3 cravos da índia
Pitada de noz-moscada
Ou
1 pote de geléia diet do seu sabor preferido
100ml de água
Massa:
Misturar a farofa de biscoito com a maisena e forrar o fundo da forma
Creme:
Bata em batedeira o cream cheese com leite condensado por 3 minutos
Adicione a maisena
Em seguida os ovos
As raspas e o suco do limão
E o creme de leite fresco
Bata em velocidade alta por 10 a 15 minutos ate formar um creme liso e fofo
Coloque por cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 40 a 60 minutos, depende do seu forno
Quando rachar em cima estará pronta
Geleia:
Coloque os morangos, a agua e o adoçante culinário, o suco de limão, os cravos da índia e a nos moscada em uma panela mexa e deixe ferver ate reduzir e formar uma calda sempre mexendo de vez em quando
Ou
Misture o pote de geléia diet com 100ml de água e deixe reduzir
Deixe esfriar e espalhe por cima da torta
Leve a torta a geladeira por 40 minutos e esta pronto
Todos os ingredientes diet podem ser trocados por tradicionais com açucar