Rabanada do papai

Rabanada do papai
  • 1 baguete de pão francês ou 5 pães franceses (amanhecido ou não )
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • Leite de coco
  • Canela em pó
  • Açúcar refinado
  • Óleo para fritar
  • 1 noz
  • 1 castanha do pará
  1. Corte a baguete em fatias média
  2. Em um liquidificador bata , o leite de coco , leite condensado , 1 noz, 1 castanha-do-pará, canela em pó a gosto, 2 xícaras de leite
  3. Em um refratário, adicione o conteúdo já batido e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
  4. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela e sal
  5. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
  6. Frite - as em óleo bem quente até dourar
  7. Escorra as rabanadas em papel toalha em uma forma grande , deixe-as esfriar
  8. Após esfriar , passe as rabanadas em um mistura de açúcar e canela em pó
  9. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada