Bolo de banana nanica

Bolo de banana nanica
  • 4 bananas nanicas médias, maduras
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de cravo da índia
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 xícaras de farinha de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas ou brancas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  1. A banana deve ser lavada e retirado as pontas, porque as cascas são utilizadas também
  2. Corte as bananas com casca e coloque para bater no liquidificador
  3. Misture o óleo, o cravo da índia, a canela, o leite e o açúcar mascavo
  4. Bater até ficar uma massa homogenea e fina
  5. Coloque em um refratário, misture o fermento, a aveia em flocos, a uva passas e as castanhas de caju
  6. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente
  7. Pode ser servido com chantilly