Frango ao forno com alecrim

Frango ao forno com alecrim
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/2 tomate picada
  • 1/2 cebola branca picada
  • 3 folhas de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 pitadas de alecrim
  1. Corte o frango em pedaços (dá cerca de 4 pedaços de coxa e sobrecoxa)
  2. Retire o couro e a gordura
  3. Tempere com com sal a gosto e alho
  4. Tempere com o tomate, a cebola e o cheiro verde picados
  5. Unte a forma com azeite de oliva
  6. Deposite os pedaços de frango temperado na forma
  7. Acrescente duas pitadas de alecrim ao frango
  8. Molhe os pedaços de frango com azeite de olive (untar)
  9. Leve ao forno
  10. Asse em 250°C por cerca de 15 minutos
  11. Baixe o forno para 210°C e deixe assar por cerca de 25 minutos
  12. Verifique se está dourando
  13. Quando dourar (cerca de 40 minutos no forno ou antes) retire e sirva