Espuma gelada deliciosa

Espuma gelada deliciosa
Primeira camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite desnatado (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
Segunda camada:
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres rasas de maisena
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
Primeira camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sem parar até ferver e a mistura ficar bem consistente
  2. Logo após derrame em uma travessa refratária
Segunda camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sem parar até ferver e a mistura ficar bem consistente
  2. Logo após derrame sobre a primeira camada na refratária
Terceira camada:
  1. A lata de creme de leite deve ser deixada no congelador em média 30 minutos até que possa separar por completo o creme do soro
  2. Bata na batedeira as claras
  3. Misture o açúcar e bata novamente até dissolve-lo totalmente
  4. Logo em seguida misture o creme de leite (sem soro e congelado) e mexa com uma colher até a mistura se tornar homogênea
  5. Derrame sobre as últimas 2 camadas
  6. Deixar no congelador por no mínimo 3 horas