Torta Alemã

Torta Alemã
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó 32%
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • essência de baunilha
  • 100ml de leite
Cobertura de ganache:
  • 200 g de chocolate meio amarga
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme
  2. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Divida o creme em duas partes:em uma coloque o chocolate em pó, misture e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de fundo falso, com o fundo forrado de papel filme, comece colocando uma camada de creme branco, outra de biscoitos umedecidos no leite com baunilha, uma do creme de chocolate
  2. Repita o processo das camadas até encerrar com o creme de chocolate
  3. Embale com papel filme e leve para congelador por cerca de 4 horas
  4. Desenforme cubra com ganache
Cobertura de ganache:
  1. Derreter a cobertura e juntar o creme de leite,misturar bem e cobrir a torta