Chico Balanceado

Chico Balanceado
  • 4 ovos
  • 1,5 litros de leite
  • 8 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 50 g de açúcar de baunilha
  • 1 xícara de agua
  • 1 xícaras de açúcar
  1. Misture o leite e a maizena (dissolvida na água com as gemas)
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo, em seguida misture o leite condensado e a baunilha, sempre mexendo
  3. Derreter o açúcar e colocar em um refratário médio caramelizado
  4. Depois que o creme estiver pronto, despejar sobre o refratário, colocar por cima creme de leite e mexer suavemente para que se misture, após cobrir o creme com claras em neve sem açúcar
  5. Levar ao forno médio para assar por 40 minutos
  6. Deixar esfriar levar a geladeira e por 4 horas