Bolinhas de batata com queijo ao molho de frango

Bolinhas de batata com queijo ao molho de frango
  • 8 batatas médias cozidas na água e sal com casca
  • 200 g de mussarela em quadradinhos
  • 1 quilo de filé de peito de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de peito de chester defumado, picado em quadradinhos
  • Batata palha para enfeitar
  • 1 cebola picadinha
  1. Tempere e cozinhe muito bem o peito de frango
  2. Acrescente uma colher de molho de tomate para dar cor
  3. Espere esfriar, coe e desfie - reserve 1 xícara do caldo
  4. Refoque a cebola , junte o peito de frango desfiado, o chester picadinho, o creme de leite, o caldo de frango e o requeijão
  5. Deixe ferver e desligue
  6. Reserve
  7. descasque as batatas já cozidas, amasse-as muito bem e misture com 1 colher de sobremessa de manteiga
  8. Faça bolinhas e recheie cada uma delas com um pedaço de mussarela
  9. Forre o pirex com essas bolinhas
  10. Acrescente por cima o molho de frango
  11. Enfeite com batata palha
  12. Leve ao forno até começar a ferver
  13. Sirva quente com arroz branco
  14. O segredo desse prato está no chester e na mussarela
  15. Não dá trabalho, pode ser feita de véspera , rende muito e dispensa salada
  16. sirva como sobremessa, a receita delícia de banana com maçã ou o pavê de morangos que enviei anteriormente