Delícia gelada

Delícia gelada
Creme:
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres cheias de leite em pó
  • 2 maçãs em cubos sem cascas
  • Uvas
  • 1 abacaxi pequeno cortados em cubos
  • Biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado
  • Cerejas
  • Pêssegos em calda
Pudim:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 ovos
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata no liquidificador a polpa, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e reserve
  2. Faça o pudim, bata o leite moça com leite, os ovos e a maisena
  3. Caramelize uma forma com o açúcar e água
  4. Despeje o pudim e cozinhe em banho-maria
  5. Assim que estiver pronto o pudim e um pouco frio, desenforme em uma tigela grande e funda, mas que seja larga
  6. Em seguida jogue as frutas em pedaços, a maçã, o abacaxi, as uva inteiras, o pêssego em pedaços e os biscoitos
  7. Então despeje o creme reservado
  8. Decore com as cerejas, um pouco da calda do pêssego e biscoito
  9. Leve ao freezer até endurecer