Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de água na medida do copo do requeijão
  • bacon
  • batata palha
  • azeitona sem caroço
  • sal
  1. Soque o dente de alho e pique a cebola em um panela
  2. Deixe dourar com o azeite
  3. Coloque o frango até ficar refogado
  4. Bata no liquidificador o milho, creme de leite, requeijão e meio copo de água
  5. Coloque a mistura do liquidificador na panela com o frango
  6. Coloque a azeitona e sal a gosto, misture até ficar espesso
  7. Frite o bacon em pedaços pequenos, após frito, misture com o frango
  8. Dado o ponto, coloque em uma travessa, cubra com mussarela e por último coloque a batata palha
  9. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar
  10. Sirva com arroz branco