Bolo farofa de limão

Bolo farofa de limão
Massa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Misture todos os ingrediente com a ponta dos dedos
  2. (Fica tipo uma farofa)
  3. Reserve
Creme:
  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite), leve ao fogo e engrosse
  2. Depois de pronto, coloque o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma forma, coloque metade da massa (farofa)
  2. Cubra com o creme
  3. Coloque a outra parte da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido, 200°, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  5. Não precisa untar a forma