Torta de bombons

Torta de bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 colheres (chá) de maizena
  • 4 gemas peneiradas
  • 10 bombons
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  1. Bata o leite condensado, 2 latas de leite, a maizena e as gemas no liquidificador
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário retangular
  4. Corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme
  5. Deixe esfriar por 5 minutos
  6. Leve o achocolatado em pó e 1/2 lata de leite ao fogo até que fique no ponto de calda grossa
  7. Espalhe sobre os bombons
  8. Bata as claras junte o açúcar e misture o creme de leite
  9. Espalhe sobre a terceira camada