Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 gelatina de morango
  • 500 ml de água
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 350 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • 1 barra de chocolate branco ralado
  • Morangos
  1. Coloque a gelatina em um recipiente e adicione 250ml de aguá fervente, dissolva bem e coloque mais 250ml de aguá fria
  2. Espere a mistura resfriar um pouco e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas até a gelatina ficar pronta
  3. Pegue uma panela e misture o amido de milho junto ao leite e o coco ralado, misture bem, ligue o fogo baixo e não pare de mexer, depois de 1 minuto adicione toda a lata de leite condensado e não para de mexer
  4. Fique mais 4 minutos mexendo, até começar a engrossar e desligue
  5. Agora coloque esse caldo grosso em um reservatório e deixe esfriando
  6. Depois de esfriar coloque em cima da gelatina que já está pronta
  7. Agora é só jogar o chocolate branco ralado em cima e picar os morangos e enfeitar o doce