Macarronada de Chocolate

Macarronada de Chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de margarina
Massa:
  1. Peneire a farinha e o chocolate sobre a mesa e molde em formato de "vulcão"
  2. Quebre os ovos no centro do vulcão e adicione o óleo
  3. Com a ajuda de um garfo vá incorporando a farinha aos ovos
  4. Quando começar a formar uma massa consistente, amasse bem com a mão para obter uma massa lisa e elástica
  5. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 5 minutos
  6. Divida a massa e estenda-a com a ajuda de um rolo e corte no formato desejado
  7. Utilize imediatamente ou deixe que a massa seque, cozinhe em água fervente até que a massa fique "al dente"
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar
  2. Despeje ainda quente sobre a massa
  3. Sirva a macarronada com sorvete de creme e calda de fruta