Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 cascas de bananas
  • Raspas de limão
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 xícaras de leite quente (bater no liquidificador com as cascas)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada
  2. Não use mais a batedeira
  3. Manualmente acrescente as raspas do limão;
  4. Acrescente o trigo alternadamente, com o leite quente, batido no liquidificador com as cascas de banana
  5. Despeje sobre a massa a margarina derretida e logo em seguida a canela em pó
  6. Coloque em uma forma untada
  7. Leve ao forno pré - aquecido (200°) por 30minutos