Yakissoba da AP

Yakissoba da AP
  • 1 pacote de Miojo sabor galinha
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 maço de brócolis (só as flores)
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1/4 de repolho cortado
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 cebola em tiras
  • Molho Shoyu a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal, azeite e Ajinomoto a gosto
  1. Coloque o frango de molho no limão e 1 pitada de sal, deixe por 5 minutos
  2. Aqueça um fio de azeite na panela e doure levemente o frango (junto com o suco do limão)
  3. Com o frango levemente dourado, acrescente um pouco do Shoyu e deixe refogar por cerca de 2 minutos
  4. Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão, deixe por não mais de 1 minuto (aara não murchar muito)
  5. Adicione a cenoura até ficar al dente
  6. Coloque o brócolis e o repolho, até o brócolis ficar al dente e o repolho murchar um pouco
  7. Enquanto isso, cozinhe o Miojo por 1 minuto e meio (ele tem que ficar meio durinho) escorra e tempere com o sachê da embalagem, acrescente ao refogado
  8. Por último, coloque mais Shoyu, Ajinomoto e molho de pimenta a gosto
  9. Regue com um pouco de azeite
  10. Acerte o sal se necessário
  11. Sirva quente