Escondidinho de frango cremoso

Escondidinho de frango cremoso
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de queijo ralado
  • 8 fatias de mussarela ou queijo prato
  • 2 caldos de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta a gosto
  1. Cozinhe o frango na pressão com água e os 2 caldos por 30 minutos
  2. Escorra (reserve a água), desfie e reserve
  3. Descasque e cozinhe as batatas na água reservada do frango até ficarem bem macias
  4. Escorra, esprema-as e faça um purê
  5. Refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de óleo
  6. Acrescente os tomates, o frango, o milho, o requeijão, os demais temperos a gosto e mexa bem
  7. Em uma travessa média untada despeje metade do purê e espalhe
  8. Cubra com o frango refogado
  9. Cubra com a outra metade do purê
  10. Cubra com as fatias de queijo e o queijo ralado
  11. Leve ao forno até gratinar