Pãezinhos de coco com goiabada

Pãezinhos de coco com goiabada
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de côco queimado ralado
  • 1 pacote de goiabada de sua preferência
  1. Em um recipiente misture a margarina, a gema, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, e o coco queimado ralado
  2. Misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos
  3. Em seguida corte a goiabada em fatias pequenas, modele vários pãezinhos pequenos recheando-os com a goiabada (tome cuidado para que a goiabada fique totalmente envolta pela massa)
  4. Jogue um pouco de coco ralado em cima do pãozinho
  5. Coloque no forno pré-aquecido a 250º graus e retire quando estiverem dourados