Sandália havaiana

Sandália havaiana
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma de leite comum
  • 2 colheres sopa de amido milho
  • 3 gemas
Segundo creme:
  • 2 gelatinas do mesmo sabor a gosto
  • 3 copos agua 250 ml
  • 3 claras em neves
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  1. Misture o leite condensado com o leite, as gemas e a maizena dissolvendo cuidando para não empelotar
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  3. Depois de pronto coloque em pires de vidro e reserve
  4. Em outra panela leve ao fogo 1 copo e 1/2 de água, deixe ferver, dissolva a gelatina como de costume e coloque o restante da água
  5. Retire do fogo, espere esfriar e reserve
  6. Bata as claras em neve firme, coloque o açúcar aos poucos, até ficar um merengue
  7. Retire da batedeira e coloque a gelatina em cima
  8. Misture delicadamente com uma espátula e coloque devagar em cima do creme branco
  9. Leve à geladeira até a gelatina endurecer
  10. O resultado é uma sobremesa deliciosa e bonita com 3 cores