Coco ralado de pacotinho, de preferência sem açúcar, a gosto para cobrir
Para umedecer:
1/2 copo de leite
2 colheres sopa de açúcar
gotas de essência de coco
Massa:
Bata os ovos com o óleo no liquidificador até formar um creme, acrescente aos pucos a açúcar, o leite e a essência e bata por uns 5 minutos ou até virar um creme líquido
Numa vasilha peneire a farinha com o fermento, depois acrescente o creme do liquidificador fazendo movimentos delicados com um fuê ou colher mesmo
Asse em forma untada com óleo e enfarinhada em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos dependendo de cada formo
O meu assei em 30 minutos
Cobertura e recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
Reserve o coco ralado de pacotinho para o final
Calda:
Leve todos os ingredientes ao microondas ou fogo até ferver
Montagem:
Vire o bolo ainda quente sobre um guardanapo úmido e corte ao meio, para formar uma camada
Coloque a primeira camada de bolo num tabuleiro ou num recipiente que vá à mesa
Regue com metade da calda ainda quente
Distribua metade do recheio
Coloque a outra parte da massa
Regue novamente com a calda restante e cubra com o creme que restou, enfeite com coco ralado e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir