Torta de maçã

Torta de maçã
  • 3 maçãs descascadas cortadas em fatias finas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena.
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água,
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal
  1. Caramelizar uma forma redonda, basta derreter uma xícara de açúcar, quando formar o caramelo acrescentar 50ml de água e misturar bem
  2. Forrar a forma com as fatias das maçãs
  3. Misturar todos os ingredientes do creme e levar ao fogo, até engrossar
  4. Bata as claras em neve, após mistura-se as gemas, e os demais ingredientes da massa
  5. Leve ao forno quente para assar
  6. Desenformar depois de frio
  7. O creme é colocado sobre as fatias e sobre ele a massa
  8. é uma delícia