Bolo cremoso de milho de liquidificador

Bolo cremoso de milho de liquidificador
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (também pode ser queijo ralado, ou os dois)
  • 1 e 1/2 colher de fermento químico
  1. Misture a farinha de trigo, o fubá, o óleo, o milho, o açúcar e os ovos no liquidificador
  2. Também pode ser usado o mixer, porém ficará com mais pedaços de milho, faça isso por cerca de 15 minutos
  3. Em seguida, adicione o queijo ou o coco, e o fermento e mexa bem com uma colher
  4. Como o bolo é amarelo eu unto a forma e uso fubá, mas pode usar farinha
  5. Coloque em uma forma com furo, pode usar outros modelos, porém tem que ficar atento com o tempo
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 30 a 50 minutos, verificando com um palito o ponto