Souflé de batata recheado

Souflé de batata recheado
  • 500 g de batata
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 1/2 copo de requeijão de sua preferência
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de margarina com sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de sazón para batata
  • 1/2 cebola
  • 200 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  1. Cozinhe as batatas, e depois faça um purê e reserve
  2. Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, coloque a cebola
  3. Em seguida coloque o purê e adicione o sazón, sal, requeijão e o leite, mexa bem até ficar um purê consistente, reserve
  4. Refogue a carne moída a seu gosto e acrescente o molho de tomate pronto, reserve
  5. Em um refratário coloque uma camada de purê e em seguida uma camada de presunto e queijo prato
  6. Cubra com mais uma camada de purê
  7. Em seguida adicione o molho e asse em forno médio por cerca de 10 minutos
  8. Acompanhe com arroz branco e batata palha se quiser