Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito de maizena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões
Cobertura:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Canela em pó
Massa:
  1. Quebre em pedaços pequenos e bata no liquidificador o biscoito maizena
  2. Coloque-o em uma tigela
  3. Acrescente a manteiga derretida
  4. Misture bem com uma colher
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm
Recheio:
  1. Esprema os limões e deixe-os reservados
  2. Coloque o leite condensado em uma tigela
  3. Adicione aos poucos, um pouco de suco de limão e misture com o leite condensado
  4. Faça isso até usar todo o suco, inclusive a polpa que ficou no espremedor (não adicione o suco de só uma vez, se fizer isso ficará aguado)
  5. Feito isso, despeje todo o recheio na forma e deixe na geladeira por 15 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate
  2. Adicione, aos poucos o creme de leite e não pare de misturá-los
  3. No princípio a mistura endurece, mas ela vai ficando cremosa ao ser misturada
  4. Acrescente e misture um pouco de noz-moscada em pó e canela em pó também
  5. Despeje em cima do recheio já preparado de limão com leite condensado e deixe na geladeira