Canjica cremosa

Canjica cremosa
  • 500 g de canjica
  • 1,5 litros de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Lave a canjica e deixe-a de molho por 2 horas
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos a canjica, com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água
  3. Desligue o fogo e espere ficar morno para abrir a panela
  4. Troque de panela e acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e a canela
  5. Misture muito bem e leve ao fogo novamente até engrossar
  6. Polvilhe com canela ou amendoim e sirva