Doce de Morango

Doce de Morango
  • 2 bandejinhas de morango
  • 2 creme de leite
  • 2 leite condensado
  • 2 medidas de leite na lata
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Pegue uma travessa, forre o fundo dela com os morangos partidos ao meio
  2. Reserve
  3. Em uma panela faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho, mas dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite antes de misturar, senão empelota
  4. Mexa sempre até engrossar, um pouco mais grosso que mingau
  5. Reserve
  6. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria e quando bem derretido misture os cremes de leite, mexa sempre até o creme de leite encorpar no chocolate, desligue o fogo
Montagem:
  1. Pegue o creme depois de quase frio e coloque por cima dos morangos que estão na travessa reservada
  2. Depois de bem espalhado coloque por cima do creme o chocolate, espere esfriar um pouco, espalhe o chocolate
  3. Pode decorar com morangos por cima também
  4. Coloque pra gelar de preferência até o outro dia
  5. gente fica uma delícia