Torta de limão siciliano

Torta de limão siciliano
  • 3 limões sicilianos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 gelatina incolor e sem sabor
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 50 ml de água
Recheio:
  1. Esprema os 3 limões
  2. Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador
  3. Bata por 10 minutos e depois reserve
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo e a manteiga, até fazer uma massinha
  2. Depois coloque a gema, a água e o açúcar, misture bem
  3. Quando a massa estiver bem misturada, coloque numa assadeira
  4. Asse por 30 minutos, ou até que esteja dourado
  5. Quando a massa estiver pronta, espere esfriar para colocar o recheio
  6. Adicione o recheio e acrescente as raspas de limão
  7. Leve à geladeira por 2 horas