Chocolate maravilha

Chocolate maravilha
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 barras de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha recheada de sua preferência
  1. Derreta separadamente os chocolates em banho-maria
  2. Após, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro no chocolate meio amargo e 1 lata e 1/2 no chocolate branco
  3. Em uma forma com fundo falso, coloque a bolacha recheada preenchendo a base, divida as bolachas e coloque-as também na lateral da forma
  4. Coloque a metade do chocolate branco na forma e leve à geladeira, espere 10 minutos, até ficar firme
  5. Coloque todo o chocolate meio amargo por cima do branco
  6. Leve à geladeira e repita o passo com o restante do chocolate branco
  7. A torta deve ficar na geladeira por pelo menos 1 hora
  8. Depois é só enfeitar com o restante das bolachas e desenformar