Delícia de gelatina em três camadas

Delícia de gelatina em três camadas
  • 3 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  1. Prepare as gelatinas conforme o indicado na embalagem
  2. Despeje uma das gelatinas numa travessa média (a travessa onde ficará a sobremesa), e leve ao congelador
  3. Faça o mesmo com uma das outras duas gelatinas e leve à geladeira em outro recipiente
  4. Com a terceira gelatina também será feito o mesmo, mas antes de colocá-la na geladeira, despeje-a no liquidificador junto com o açucar e o creme de leite, e bata eté virar uma espuma
  5. E em seguida leve-a também ao congelador
  6. Quando a primeira gelatina estiver firme, despeje a espuma por cima dela e volte com a sobremesa para o congelador
  7. E após a espuma ficar firme, despeje por cima a gelatina que foi à geladeira e volte com a travessa para a geladeira
  8. Após a última endurecer, a sobremesa estará pronta