Carolina com cobertura de chocolate, recheada com sorvete ( profiterólis)

Carolina com cobertura de chocolate, recheada com sorvete ( profiterólis)
  • 250 ml de água
  • 100 g de margarina
  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos grandes ou 5 ovos pequenos
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 sorvete de creme
  1. Em uma panela colocar a água e levar ao fogo
  2. Quando ferver acrescentar a margarina
  3. Quando derreter a margarina colocar a farinha, abaixe o fogo e mexa por 3 minutos sem parar para virar uma massa
  4. Passar para uma tigela e colocar os ovos um por um e mexer bem
  5. Colocar o sal e açúcar
  6. Colocar em um saco de confeiteiro ( pode improvisar com um saco de açúcar ou farinha de trigo) fazer um corte no bico
  7. Untar uma assadeira com margarina e colocar as carolinas em circulos puxando o bico para cima (colocar longe uma da outra, pois ela cresce o dobro do tamanho)
  8. Levar ao fogo pré-aquecido por 20 minutos (não abrir o forno)
  9. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria
  10. Partir a carolina ao meio e rechear com uma bola de sorvete de creme e cobrir com chocolate