Sequilhos

Sequilhos
  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar