Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
  • 6 ovos
  • 170 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 20 g de chocolate em pó
  • 20 g de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para cobrir o bolo
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, até dobrar o volume
  2. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e adicione ao creme peneirando e mexendo com uma colher
  3. Asse em assadeira untada só com margarina
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, para não grudar, até dar o ponto que é do brigadeiro, soltar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e aplique
  3. Finalize com o granulado e se quiser coloque alguns morangos para ficar mais bonito