Doce com banana

Doce com banana
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
  • 4 bananas grandes ou 6 bananas médias
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  1. Descasque e pique as bananas em uma forma
  2. Derreta o açúcar em fogo baixo mexendo sempre
  3. Depois de derretido espalhe por cima das bananas
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes do creme do liquidificador
  2. Despeje em uma panela coloque em fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura
  3. Desligue o gogo e depeje por cima da calda
  4. Fica gostoso também sem as bananas
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar
  2. Depois de pronto, misture o creme de leite e despeje por cima do creme
  3. Leve à geladeira até ficar bem frio
  4. Sirva frio