Bolo gelado

Bolo gelado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de granulados coloridos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  1. No liquidificador bata os ovos, o sorvete, o açúcar e o óleo até misturar
  2. Junte a farinha peneirada e bata até ficar homogênea
  3. Acrescente o fermento e metade do granulado, misture com uma colher
  4. Despeje em uma assadeira retangular untada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Em uma panela leve ao fogo médio o leite de coco e o açúcar, deixe levantar fervura
  7. Desenforme o bolo depois de frio, regue com a calda, e polvilhe o granulado restante
  8. Corte um quadrados, embrulhe um a um em papel alumínio
  9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir