Doce castelo branco

Doce castelo branco
Mingau:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres de maizena
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
Recheio:
  • 3 maçãs sem cascas picadinhas
  • 1 abacaxi picadinho, pode ser o de calda
  • Alguns pêssegos em calda picadinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de açúcar
Mingau:
  1. Levar em uma panela todos os ingredientes ao fogo, até que fique uma papa, com consistência não muito mole nem muito dura
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture os ingredientes em uma tigela de vidro, reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de vidro quadrada coloque alternados o mingau, depois as frutas misturadas com o suco do limão e as 3 colheres de açúcar, por fim o creme
  2. Colocar na geladeira, só para esfriar um pouco