Macron de coco dos deuses

Macron de coco dos deuses
1º creme:
  • 500 g de coco congelado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 claras
  • 5 colheres de açúcar
2º creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido (em banho-maria)
  • 1 pote de nata
1º Creme:
  1. Doure o coco e o açúcar numa panela e deixe esfriar
  2. Reserve 1 xícara dessa mistura de coco para enfeitar no final
  3. Bater 5 claras em neve e misturar com 5 colheres de açúcar, depois misturar com o coco
  4. Despeje em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em temperatura de 180°
  5. Após dourado tire do forno e deixe esfriar
2º Creme:
  1. Bater na batedeira o leite condensado cozido em banho-maria e a nata
  2. Despeje sobre o coco que foi assado no refratário, decore com aquela 1 xícara de coco que foi reservada e leve à geladeira
  3. Depois de gelado é só saborear