Delícia de abacaxi da Deíse

Delícia de abacaxi da Deíse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos clara e gemas separadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de maragarina
  1. Em uma panela coloque o abacaxi com 1/2 xícara de açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda grossa, mexendo sempre
  2. Coloque em um recipiente ou travessa e reserve, esta será a primeira camada
  3. Misture as gemas, o leite condensado e a margarina na mesma panela que cozinhou o abacaxi
  4. Leve ao fogo e mexa até formar um creme, espalhe em cima do abacaxi que já está reservado, esta será a segunda camada
  5. Por fim, em uma batedeira bata as claras em velocidade máxima até ficar em ponto de suspiro, enquanto isso coloque o restante do açúcar no liquidificador e bata para refinar
  6. Misture com as claras em neve até ficarem bem firmes, desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite com uma colher
  7. Espalhe sobre o creme que está reservado, esta será a terceira camada
  8. Leve ao congelador por e horas, sirva congelado