Strudel de manga com coco

Strudel de manga com coco
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 2 mangas maduras
  • 1 pacote pequeno de côco ralado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem
  2. Pique as 2 mangas e distribua sobre a massa, tomando o cuidado de deixar um espaço nas bordas
  3. Cubra as mangas com o coco espalhando de maneira uniforme
  4. Enrole a massa no sentido longitudinal e com cuidado para não escapar os ingredientes, formando assim o strudel (rocambole)
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para o forno em em temperatura média
  6. Se o seu forno for muito potente a temperatura deverá ser mais baixa, pois o truque é deixar assando lentamente
  7. A manga quase que derrete, fica como uma geléia
  8. Quando a massa estiver dourada, retirar do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro