Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite frio
  • 4 gemas
  • Bombons Sonho de Valsa à vontade
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa bem cheias de achocolatado
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • Chocolate granulado ou raspado à vontade
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Mexa até engrossar
  3. Deixe amornar
  4. Pique os bombons, reserve
  5. Misture o leite com o achocolatado, reserve
  6. Misture aos poucos o açúcar com as claras em neve, ainda na batedeira
  7. Por fim misture levemente o creme de leite sem bater
Montagem:
  1. Coloque em um refratário creme de leite condensado, depois bombons picados, leite com achocolatado, merengue com creme de leite e chocolate granulado ou raspas de chocolate
  2. Leve ao congelador pelo menos por 12 horas