Cuscus cremoso

Cuscus cremoso
  • 1 litro e 1/2 de leite de vaca
  • 1 pacote de tapioca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado ou 1 coco fresco ralado
  1. Em uma panela grande deixe o leite ferver
  2. Quando leite ferver acrescente os ingredientes a seguir, mexendo sempre, sem parar para não empelotar, a cada ingrediente mexa um pouco para acrescentar o seguinte,
  3. acrescente a tapioca até dar uma pequena encorpada
  4. Em seguida o leite condensado, o leite de coco (pode dar uma lavadinha com água filtrada no vidro usado e colocar na mistura)
  5. Por último 1 pacote de coco ralado
  6. Logo que estiver soltando da panela está pronto
  7. Espalhe em uma travessa retangular grande, espalhe o coco por cima
  8. Sirva como sobremesa ou em pedaços para festa junina