Torta de maçã diet

Torta de maçã diet
  • 40 g de margarina light
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Cerca de 250 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Canela em pó
  1. Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente
  2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro; reserve
  3. Enquanto isso descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem
  4. Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante
  5. Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que a massa esteja assada