Bolo de pão

Bolo de pão
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de leite (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • 4 pães amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Canela em pó (opcional)
Calda:
  • 1/4 de xícara de açúcar
Calda:
  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar, espalhe em uma forma redonda com furo central e reserve
Bolo:
  1. No liquidificador, bata tudo acrescentando os pães aos poucos e, por último, o fermento em pó
  2. Em seguida, despeje a massa na forma caramelada com calda de açúcar (calda só de açúcar, sem água)
  3. Coloque em forno baixo por aproximadamente 45 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno)
  4. Para saber se está pronto, introduza uma faca lisa, e se a mesma sair limpa, está pronto
  5. Desenforme ainda morno, cerca de 8 minutos após retirar do forno