Camarão ao molho de abóbora e leite de coco

Camarão ao molho de abóbora e leite de coco
  • 500 g de camarões limpos e temperados com sal
  • alho e cebola picados a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 caixa de uma caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 xícara de purê de abóbora (amasse mais ou menos 150 g de abóbora cozida)
  • 1/2 xícara de leite de coco
  1. Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão
  2. Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite
  3. Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho até que fiquem rosados
  4. Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e moa pimenta-do-reino
  5. Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha