Bolo de coco queimado

Bolo de coco queimado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá médio ou grosso
  • 3 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 100 g de coco queimado desidratado umedecido com 250 ml de leite
  • Margarina e fubá para untar e polvilhar a forma
  • Coco ralado queimado para decorar
  1. Bata a margarina com o leite condensado e as gemas até obter um creme
  2. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem
  3. Junte o queijo ralado, o coco já umedecido e o fermento em pó
  4. Bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente
  5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  7. Desenforme o bolo e enfeite com coco ralado queimado